Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, регистрирующийся на сайте Сексолога и Секс-тренера Аллы Деларье (http://alladelarie.ru/, далее — Сайт Сексолога) c целью участия в проектах Сайта Сексолога и получения доступа к сервисам Сайта Сексолога, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Сайту Сексолога, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами. Сайт Сексолога вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются. Сайт Сексолога вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты info@alladelarie.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Сайт Сексолога письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте Сексолога посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Мой Инстаграм канал.
Scroll Up
Оставьте вашу заявку прямо сейчас.
Мы ответим на вашу заявку в течение рабочего дня. Все Ваши обращения анонимны и ни при каких условиях не будут переданы 3-им лицам.

Политика обработки персональных данных

Задайте свой вопрос Алле Деларье

Разделы

Поделись в соц.сетях

Разработано: Агентство L STUDIO

Контакты

г. Москва
Рождественский бульвар, д.10/7
Телефон: +7 926 615-03-04
г. Калининград
ул. Фрунзе, д.6В, ТЦ "Ванда" Кабинет 901
Телефон: +7 905 245-54-68

Адрес почты: info@alladelarie.ru

2018 год. Все права защищены. Любое копирование материала только с письменного разрешения автора или указания активной ссылки на первоисточник.
Материалы на сайте имеют ограничение по возрасту. Если вам нет 18 лет просьба покинуть сайт.